Comment Transférer un Service d'un Client à un Autre

Pour transférer les services d'un forfait Hébergement SplashSolution à un autre:

1. Le nouveau titulaire de compte doit se créer une nouvelle fiche client auprès de nous, via l'Espace Client, lien Inscrivez-Vous (c'est gratuit).
  2. L'ancien propriétaire doit ouvrir un billet de soutien via l'Espace Client > Soutien > Demandes de soutient > Créer demande de soutien > Support en précisant:
    1. Le nom de domaine, forfait d'hébergement, et/ou autres services à transférer (soyez précis).
    2. Le nom complet du nouveau propriétaire, ainsi que son adresse courriel.
  3. Nous traiterons votre demande dans un délai de 48 heures. Une fois que vous avez reçu la confirmation du changement, le nouveau propriétaire est encouragé à entrer ses informations dans la fiche WHOIS du nom de domaine via l'Espace Client > Mes Domaines > Modifier les informations de contact du domaine.