Changer ou Récupérer un Mot de Passe (Espace Client ou cPanel)

Espace Client

Si vous avez oublié votre mot de passe pour l'Espace Client, vous pouvez vous le faire envoyer à votre adresse courriel enregistrée sur votre compte via cette page:

https://splashsolution.com/whmcs/pwreset.php (également disponible sur toute page de connexion en visitant le lien Mot de passe oublié?)

cPanel / FTP

Vous pouvez changer le mot de passe de votre cPanel en cas d'oubli à partir de l'Espace Client:

1. Cliquer sur Mes Services
  2. Choisir le service en question (si vous en avez plusieurs)
  3. Cliquer sur Changer mot de passe cPanel
  4. Préciser un nouveau mot de passe, confirmer, et cliquer sur Mise à jour

Si vous êtes incapables d'obtenir ou de changer votre mot de passe, veuillez contacter notre équipe de service à la clientèle.