[Avancé] Script pour l'Upload d'un Fichier sur le Serveur

Le script PHP suivant vous permet de transférer des fichiers sur le serveur en utilisant un formulaire web.

http://www.toocharger.com/fiches/scripts/uploader-master/3863.htm

Le fichier uploader.php n'a pas besoin d'être modifié (sauf pour quelques restrictions et messages d'erreur), car tout se fait automatiquement. Le fichier choix_fichier.php est la page contenant le formulaire pour la sélection du fichier. Cette page est totalement modifiable selon vos besoins. Le dernier fichier est upload.php, qui ne contient que le fichier uploader.php.

Note : Vérifiez que les droits d'écriture (chmod 755) soient présents pour les dossiers dans lesquels vous voulez transférer des fichiers. Si le transfert échoue, consultez ces paramètres.