Augmenter la Limite Upload

Par défaut, la limite des uploads (téléchargements en amont) via des formulaires PHP sur le serveur est de 2 méga-octets. Il se peut quelquefois que vous ayez besoin de pouvoir faire un transfert de plus de 2 MO. Si c'est le cas, vous pouvez augmenter la limite sur le serveur en créant un fichier intitulé php.ini dans le même répertoire que votre script d'upload PHP, avec le contenu suivant (configuré pour une limite de 10 MO) :

upload_max_filesize = 10M
post_max_size = 10M

Veuillez noter qu'il est déconseillé de permettre des uploads de plus de 20 Megs via des formulaires, pour des questions de sécurité et de stabilité sur le serveur. Il est plutôt recommandé d'effectuer ces larges transferts plutôt par FTP. Tout compte causant des problèmes au serveur à cause d'un paramètre d'upload trop élevé risque d'être suspendu.