Quel est mon "hostname" ?

Plusieurs scripts demandent un hostname (le nom du serveur) lors de leur installation. Vous pouvez utiliser localhost comme hostname. Ceci indiquera au script que le serveur MySQL se trouve sur la même machine que le script, ce qui est le cas la plupart du temps.

Si vous avez déjà acheté un nom de domaine, vous pouvez également utiliser le nom de domaine complet (sans http:// ou www://) au lieu de localhost. Dans 99% des cas, le fait que vous choisissiez localhost plutôt que votre nom de domaine ne fait aucune différence.