[Avancé] Modifier les Enregistrements MX

Note : Les modifications aux enregistrements MX (Mail eXchanger) ne sont pas conseillées aux utilisateurs novices. Une manipulation incorrecte des enregistrements MX pourrait causer des problèmes de livraison de vos courriels.

Pour changer les enregistrements MX :

1. Connectez-vous au cPanel.
  2. Dans la rubrique Outils de Gestion des Emails, cliquez sur Modifier le Mail Exchanger (entrée MX).
  3. Sous Domaine, choisissez le domaine pour lequel vous voulez changer les enregistrements MX.
  4. Sous Email Routing, choisissez le type de routage et cliquez sur Changer.
  5. Sous Add New Record, précisez la priorité (un chiffre plus bas signifie une priorité plus élevée) et l'adresse de destination.
  6. Cliquez sur le bouton Add New Record, et le tour est joué !

Pour plus de détails sur les enregistrements MX, consultez cet article Wikipédia.