Webmail

Avant de pouvoir utiliser Webmail, vous devez avoir créé un compte courriel en suivant les étapes de l'article Création et Gestion des Comptes Courriels.

Afin de gérer vos courriels avec Webmail :

1. Tappez l'adresse suivante dans la barre d'adresse de votre navigateur web : www.votredomaine.com/webmail (remplacez votredomaine.com par votre véritable nom de domaine).
  2. Votre nom d'utilisateur est votre adresse courriel complète.
  3. Votre mot de passe est celui qui a été créé lors de la création du compte courriel.
  4. Une fois branché, vous aurez le choix parmi trois logiciels différents de gestion de courriel. Mêmes si les trois ont des caractéristiques similaires, nous vous encourageons à tous les essayer et à choisir celui que vous préférez. Nous recommandons RoundCube pour son interface dégagée.
  5. Vous pouvez maintenant lire et envoyer des courriels.