Pour envoyer vos courriels en utilisant les serveurs d'Hébergement Web Canada, veuillez utiliser le serveur SMTP (serveur de courrier sortant) suivant :

mail.[votredomaine.com]

Remplacer [votredomaine.com] par votre nom de domaine.

Veuillez noter que plusieurs fournisseurs d'accès Internet (aussi appelés ISP, tels que Vidéotron et Bell Sympatico) bloquent l'envoi de courriel sur le port standard 25. Il vous est donc conseillé de modifier le port d'envoi SMTP à 26. Cette modification peut normalement être effectuée dans les paramètres avancés de votre configuration de logiciel courriel.