Qu'est-ce que le stationnement de nom de domaine?

Un stationnement de domaine se définit comme un nom de domaine enregistré mais non utilisé. Le stationnement de domaine est considéré comme un support de mise en place ou une réservation de nom de domaine pour des développements ultérieurs. Le titulaire du domaine stationné peut choisir de rediriger le trafic généré par lui vers un autre nom de domaine.