Qu'est-ce qu'un nom de domaine?

Un nom de domaine est une adresse unique qui identifie votre site Web et sa page d'accueil lorsqu'elle sera terminée. Un nom de domaine peut aussi être utilisé à d'autres fins, tel que pour une adresse courriel (first.last@splashsolution.com) ou pour héberger des dossiers envoyés par un service FTP. Exemple: aztus.com est un nom de domaine.

Si vous désirez accéder à un site Web de votre navigateur, vous n'avez qu'à inscrire le nom du domaine et vous serez redirigé vers le site Web approprié.

Transférez votre nom de domaine avec SplashSolution!