Il existe deux méthodes pour changer votre mot de passe du panneau de contrôle CPanel.

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe cPanel:

1. Branchez-vous à votre Espace Client, en utilisant votre courriel et mot de passe (qui est différent du mot de passe du cPanel).
  2. Cliquez sur Mes Services et ensuite sur Détails pour le service souhaité
  3. Cliquez sur Modifier mot de passe cPanel
  4. Rentrez et confirmer le nouveau mot de passe et cliquez sur Mise à jour

Si vous avez déjà accès au CPanel:

Dans le cPanel, cliquez sur Modification Mot de Passe sous Préférences. Entrez votre ancien mot de passe, et ensuite le nouveau. Il est recommandé d'utiliser un mot de passe d'au moins 8 caractères combinant des lettres et des chiffres. Il est également déconseillé d'utiliser des mots se trouvant dans le dictionnaire, vu que les mots de passe composés de ces mots sont faciles à résoudre.

Vous pouvez aussi modifier le mot de passe de votre cPanel directement à partir de votre Espace Client, sous Mes Services.