Pour bloquer les messages envoyés à partir d'une adresse courriel spécifique:

Pour bloquer ces messages sur tous vos comptes courriel hébergés:

1. Se connecter au cPanel.
  2. Dans la section Outils de Gestion des Emails, cliquez sur Filtres Communs.
  3. Sous Créer un filtre, cliquez sur Créer un nouveau filtre.
  4. Précisez les informations suivantes:
    1. Filtre: nom aléatoire de cette règle.
    2. Règles: De - égale - EMAIL (EMAIL est l'adresse courriel à bloquer).
    3. Actions: Supprimer Message.
  5. Cliquez sur le bouton Activer.

Pour bloquer ces messages sur une seule adresse courriel:

1. Se connecter au cPanel.
  2. Dans la section Outils de Gestion des Emails, cliquez sur Filtres Individuels.
  3. À côté de l'adresse courriel à affecter, cliquez sur Gestion des filtres.
  4. Sous Créer un filtre, cliquez sur Créer un nouveau filtre.
  5. Précisez les informations suivantes:
    1. Filtre: nom aléatoire de cette règle.
    2. Règles: De - égale - EMAIL (EMAIL est l'adresse email à bloquer).
    3. Actions: Supprimer Message.
  6. Cliquez sur le bouton Activer.